Liras для инвалидных животных

Задняя поддержка для собак и кошек. Купите поддежку собаке и будьте спокойны за питомца

Доставка поддежки по Санкт-Петербургу
в день заказа
В Москву доставка через день
Доставка по России и Европе от 2-9 дней.

Регулируется протез по высоте, ширине и длине.
Гарантия 365 дней на конструкцию.

Нажав кнопку "Задать вопрос", Вы даете вое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФС "О персональных данных" от 27.07.2006 и примите политику конфиденциальности

Есть вопросы по задней поддежки для собак? Пишите, звоните! Поможем и проконсультируем! Можете писать на WhatsApp, мгновенно ответим.

Tilda Publishing

Каталог колясок для собак и кошек

Здесь представлены инвалидные коляски (протезы) и ходунки для собак и кошек для задних лап на колесах

Спасибо!
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method

Реальные фотографии собак и кошек с коляской (поддежками) для задних лап

Узнайте стоимость разработки инвалидной коляски для Вашего питомца. Отправьте на WhatsApp вес, длину, высоту и ширину и мы вам подберем нужны размер тележки.
Tilda Publishing

Поддержки для задних лап в наше время ― это необходимое приспособление для собак и кошек с ограниченными возможностями, они созданы для того, чтобы помогать нашим любимым питомцам ходить.

Хорошая коляска обеспечивает комфорт и удобство передвижения Вашего любимца. Мы стараемся ради Вас, выбирая наиболее удачные решения. Мы понимаем, что коляска-протез должна заменить животному лапы, ни больше ни меньше.

Отзывы и вопросы покупателей

Отзывы оставленные на сайте, написанные реальными покупателями. Но результат индивидуальный и может отличаться в каждом отдельном случаи.

Комментарии для сайта Cackle
Написать сообщение
Заполните форму, я свяжусь с Вами:
Нажав кнопку "Отправить сообщение", Вы даете вое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФС "О персональных данных" от 27.07.2006 и примите политику конфиденциальности.

Что говорят о нас клиенты

Узнайте стоимость поддержки для собаки. Отправьте на WhatsApp вес, длину, высоту и ширину и мы вам подберем нужны размер тележки.
Tilda Publishing

Технические характеристики
ходунков (протезов)

1. Специальный механизм коляски позволяет регулировать высоту, ширину и длину корпуса для удобства Вашего питомца.

На фото видно блок, который регулирует конструкцию ходунки. Такого нет на других инвалидных колясках.

2. Материла сделан из износостойкой капроны и эко-кожи. А конструкция коляски сделана из прочного и легкого алюминия. Коляска прошла жесткую проверку и мы за нее не боимся. Мы даем гарантия 365 дней на конструкцию.

3. Колеса крепятся к раме двумя болтами и гайками. В любое время можно колесо подтянуть или поменять на другое. ( Есть запасные болты и гайки в комплекте)

4. Есть лямки, которые поддерживают задние лапы питомца и шею. Они регулируются по ширине. В отличии от других колясок эта модель разработана так, чтобы Ваш питомец чувствовал себя комфортно и радостно при прогулке на свежем воздухе. Такого вы не найдете у других моделей.

Видео наших собак и кошек в инвалидных колясках

Видео инвалидной коляски с мопсом

Видео инвалидной коляски с овчаркой

Видео инвалидной коляски с кошечкой

Видео инвалидной коляски с собачкой. Имя и породу не помню.

Прогулка с большой собакой в инвалидной коляске

Узнайте стоимость разработки инвалидной коляски (протезов) для Вашего питомца. Отправьте на WhatsApp вес, длину, высоту и ширину и мы вам подберем нужны размер тележки.
Tilda Publishing

Среди наших собак и кошек

Такса

Чехахуа

Шпиц

Спаниель

Пемброк

Немецкий пинчер

Мопс

Джек-терьер

Бигль

Бернский Зенненхунд

У этих собак отнялись задние ножки. Их парализовала и частично обездвижило в движении по причине возраста и разных обстоятельств. Наш магазин Liras отправил им импортные робототизыванные тележки (каталки) для задних лап.

Также у нас есть конверты, протезы, колесики, ходунки которые производит наши партнеры в КНР. Наши приспособление для собак и кошек дают новую жизни Вашим питомцам. Посмотрите видео сюжеты.

Доставка и оплата

Доставка по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка по Санкт-Петербургу возможна в день заказа. Примерная стоимость доставки от 350 до 500 р. Курьер доставляет, вы осматриваете и оплачиваете.
Доставка в Москву в течение 1-3 дней после заказа. Доставка по тарифам почты России, ЕМС, СДЕК, Boxberry.

Доставка по России
Доставка по всей России от 2 до 14 дней в зависимости от региона проживания. Стоимость доставки по тарифам почты России, ЕМС, СДЕК или Boxberry. Расчет по предоплате.
Доставка по Миру
Срок доставки до 28 дней. Оплата по тарифам почты России. Расчет по предоплате на сайте или PayPal. Более подробную информацию можно получить у менеджера в Watsapp.

Артур Елисафенко -
Основатель интернет-магизина Liras

Создаем по настоящему хорошие инвалидные коляски (протезы) и другие продукты для собак и кошек которые приносят пользу.

Исследование нашего интернет-магазина показало больше всего отказывают задние лапы у овчарок, такс, мопсов, лабрадоров, йориков, бульдогов, пекинесов.

Если бы животные могли говорить, собаки надоедали бы всем своей болтливостью. А кошки отличались бы редкой в наше время немногословностью. (Марк Твен)

Мы заботимся о наших клиентах и животных. Стараемся, чтобы наши инвалидные коляски (каталки) и ходунки подходили под каждую собаку и кошку. Проводим подробную консультацию с владельцами собак и кошек. Мы не безразличны к домашним и диким животным. Ведем наблюдения и собственные исследования за животными.

Очень надеемся что наш магазин Liras принесет пользу животным во всем Мире. Ждем того времени, когда все животные в России, СНГ и Мира будут здоровы и наш магазин будет закрыт. А пока мы стараемся сделать жизнь питомцем чуточку лучше и комфортней. Купив у нас инвалидную коляску (каталки) или ходунки Вы делаете мир домашних питомцем немного лучше. Здоровья Вам и вашим любимцам!

Есть вопрос? Опишите кратко проблему и мы вам ответим.
Имя
Телефон
Вопрос
Нажав кнопку "Отправить", Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности

Ответы и вопросы

Как подобрать размер для инвалидной коляски для кошки и собаки?
Очень просто. Вы нам сообщаете вес собаки и присылаете фотографию. Желательно высоту задней части вашего любимца. Мы смотрим наличие, согласовываем доставку и оплату и отправляем вам посылку или курьера.
Вы производите инвалидные коляски?
Мы являемся официальным представителем фабрики которая производит нам инвалидные коляски (ходунки) по нашим запросам. Мы даем гарантию на конструкцию 365 дней.
Каким образом у вас проходит оплата?
Вы можете оплатить на сайте, на карту сбербанка или курьеру. Подойдет карта Сбербанка, ВТБ, Тинькофф, Яндекс деньги, Papyl
Для каких пород собак и кошек Вы делаете инвалидные ходунки?
Мы делаем инвалидные коляски в последнее время для всех пород собак и кошек.
Список собак:
Австралийская овчарка
Келпи
Аляскинский маламут
Американский акита-ину
Американский бульдог
Американский голый терьер
Американский кокер-спаниель
Питбультерьер
Старфорский терьер
Эскимосский шпиц
Английский бульдорг
Английский кокер-спаниель
Английский мастиф
Английский сеттер
Спрингер-спаниель
Аргентинский дог
Аффенпинчер
Бесенджи
Бессет-хаунт
Бельгийская овчарка
Йорик
Бигль
Бишон фризе
Бобтейл
Боксер
Дог

Здесь уютно, заходите и подписывайтесь на нашу группу!
Контакты компании Liras

Россия, Санкт-Петербург, ст.м.Звездная или ст.м.
Купчино, проспект Космонавтов 76
Почтовый индекс: 196233
  • Добраться можно на автобусе или на машине
  • Время работы с 9:00 - 18:00. Вопросы можете задавать в любое время суток.
Рады будем помочь!
Телефон: 8(950)017-10-42 Юля
Телефон: 8(931)207-10-56 Юля, Артур
WhatsApp, Viber, Telegram.+7(931)207-10-56 Есть вопросы? Пишите!
Консультация
Close
Есть вопросы? Пишите!
Связаться
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Phone
Кликните на удобную связь!

Новое поступление!

Поддежки для собак (средние и маленькие)
Инвалидные коляски для четырех лап
Поддержки для задних лап собаки
Приспасобление для порализованных собак
Товары для инвалидных собак
Инвалидные коляски для задних лап
Протезы для собак и кошек
Каталки для животных всех размеров

Популярные породы собак с парализованными ногами

Немецкая овчарка, такса, мопс, терьер, бульдог, чихуахуа, лабрадор, хаски, спаниель, ротвейлер, хаски, лайки, франсуский бульдог и кошки разных пород.

Документы
Новости 2021! Компания Liras в этом году планирует выпуск прогулочных колясок для собак и кошек. А также выпуск инвалидных колясок для мелких, средних и крупных собак и кошек. В месте с этим наш магазин появился в авито и юла под брендом liras. Там вы можете купить и заказать ходунки, коляски, протезы, колеса, тележки, прогулочные поддержки для своих любимцев.

© 2021, liras.ru. Официальный сайт, все права защищены.
Копирование контента запрещено.
Этот сайт не является публичной офертой.